Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Category:

Загадочная смерть в парке

Пару недель назад Тодду позвонил приятель и попросил связаться с его знакомыми в одной GPS компании - нужно было помочь найти пропавшую во время хайка возле национального парка Йосемите семью друзей этого приятеля. Пока Тодд полдня дозванивался до этих знакомых, уже нашли тела семейной пары, их годовалой дочки и собаки. А сегодня НЙ Таймс написал что до сих пор не найдена причина смерти - никаких следов повреждений или травм, аутопсия ничего не показала, местный шериф пожимает плечами, ищут следы молнии, а также подозревают ядовитые водоросли в реке. На всякий случай закрыли близлезжащие трейлы и рекомендуют не пить воду из этой реки.
Subscribe

  • Ванкувер

    Мы слетали в Ванкувер на четыре дня как и планировали. Чуть не остались дома потому что я пока планировала все ковидные тесты, загружала ковидные…

  • Эти французы и сериал Бюро

    Однажды я была в Париже по работе вместе с коллегой по фамилии допустим Иванова. Мы приехали на какое-то большое мероприятие, где было много…

  • Отоспимся в гробах

    Когда я начала встречаться с Тоддом, мне в нем нравилось примерно все кроме одного. Он говорил что вот работал всю жизнь начиная со школы и никогда…

  • (no subject)

    В музыкальной школе висит объявление: "Студенты, изучающие пианино, мойте руки!"

  • (no subject)

    Учительница пения говорит: "Ну кто так поет? Никто так не поет! Белые люди только так поют!" Гитарист говорит: "Дай мне свои ноты, давай сравним…

  • Мужчинособаковое, выпуск очередной

    У нас тут заболела собака - хрюкает, чихает, храпит заложенным носом, втягивает в себя сопли как дети делают, причем последнее с остервенением,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments